返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京天创华视科技有限公司

虚拟演播室、校园电视台建设、融媒体演播室建设、微课慕课系统、非线性编辑系统、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 网络多平台直播小型简易直播间网络直播间 小型虚拟演播
网络多平台直播小型简易直播间网络直播间 小型虚拟演播
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13网络多平台直播小型简易直播间网络直播间 小型虚拟演播 
品牌: 天创华视
蓝箱:
摄像机:
摄录编一体机:
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-16 14:12
  询价
详细信息
 

网络多平台直播小型简易直播间网络直播间 小型虚拟演播室直播间解决方案 

蓝箱的制作方法步骤:
蓝箱选料:目前主要材料有防火夹板,石膏板,但需要注意的是必须选用同样的材料制作,因为不同材料吸水性和膨胀系数都不一样,使用后期如出现裂缝,同样的材料更便于修复。
安全收缩缝的预留,板材间不能紧挨,预防立面变形。
校园网络管理及互动系统:天创华视校园教育云平台,实现校园电视台网络直播点播。
媒体资源管理系统:天创华视TC MAM媒体资源管理,实现大数据存储、管理。
网络多平台直播小型简易直播间网络直播间
取景设备采用专业的索尼、松下摄像机而非常用的各式各样的摄像头,确保成像质量
网络多平台直播小型简易直播间网络直播间
通过天创华视一体化演播直播设备,您可以在直播画面上实时添加LOGO、台标、丰富的字幕,也可以实时切换本机准备好的视音频素材、图片、PPT以及带通道的动画文件。可以实时画中画,支持NDI网络信号流。
网络多平台直播小型简易直播间网络直播间
直播过程中可以推流的各大主流直播平台,也可以本机作为“直播平台”实时拉流。
调音部分:调音台,将不同的收音设备的声音集中到调音台里,进行处理,然后混合输出

详情请联系内容上方联系方式邓婷13261581902微信同步,真诚期待您的来电咨询。
询价单
0条  相关评论