返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京天创华视科技有限公司

虚拟演播室、校园电视台建设、融媒体演播室建设、微课慕课系统、非线性编辑系统、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京天创华视VSM虚拟演播室系统
北京天创华视VSM虚拟演播室系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15北京天创华视VSM虚拟演播室系统 
品牌: 天创华视
蓝箱:
灯光:
设备:
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-19 13:58
  询价
详细信息
北京天创华视VSM虚拟演播室系统
组成按功能分为视频、音频、虚拟、通话、、蓝箱灯光等子系统。简单描述其工作流程为:在演播室搭建一个蓝箱替代实景演播区背景,进行高均匀度的布光。摄像机拍摄主持人在蓝箱上的前景视频信号,并输入到虚拟演播系统主机中。同时摄像机跟踪系统采集到的摄像机运动参数被送到虚拟场景生成系统中,系统根据这些参数实时生成相应的虚拟场景,使背景与前景的空间关系保持一致。将前景信号进行色键处理,把蓝箱换成电脑制作的虚拟场景,再与前景掩膜合成后形成节目输出。这样,制作人员就可以在一块场地、一台虚拟设备上分别制作多个不同风格的节目,且场景可以随时、任意的修改。
 
一.演播室蓝箱
1.虚拟蓝箱是一个无直角,全是平滑均匀的弧形处理的开放式箱体,是虚拟演播室的一个必要组成部分,它的作用是做虚拟抠像使用,提供纯正的影视抠像背景色。
2.出镜人员或者物体在蓝箱中出镜拍摄,虚拟演播室通过色键抠像技术,会将纯色的背景色分离出来,从而达到将人或者物体添加到任意自定义三维场景里面,实现虚拟演播室的仿真包装效果。
 
二.灯光特点:
1.三基色冷光灯:优点:造价便宜,操作简单。
缺点:散热高,光照强度不可调节。
2.LED柔光灯: 优点:光照均匀,亮度高,散热小,节能、强度可调节。
缺点:造价贵。
 
三、声学装修
照节目制作的功能及环境要求进行科学、完整的声学设计,采用环保阻燃声学材料以此来调控混响时间,避免音质缺陷,保证足够清晰度、丰满度。从而获得高质量的理想音质效果, 结合节目类型,创造符合企业文化的舞美表现,呈现出舞台造型与成像形式的完美结合.
 
四、虚拟演播室大致所需设备:
1摄像机
2演播室:灯光、装修、提词器
2视频设备:导播切换设备。非编系统
3音频设备:调音台、话筒等
4虚拟演播室虚拟抠像系统
5传输设备:无线视频传输
详情请联系内容上方联系方式,真诚期待您的来电咨询。
询价单
0条  相关评论